Dolce Italia

Wie sich der Süden das Leben versüßt

Eine süße Verführung für alle Fans italienischer Kochkunst: Die besten Desserts mit herrlichen Fotos und gelingsicheren Rezepten! weiterlesen
26,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 210027
  •  
    Hersteller:
    Gerstenberg Verlag
    Rathausstr. 18-20
    31134 Hildesheim
    verlag@gerstenberg-verlag.de
     
  • ISBN: 978-3-8369-2186-2
  • Nur noch 30× auf Lager - Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage¹

    In Italien kann man nicht nur fürstlich herzhaft speisen, auch Schleckermäuler kommen voll auf... mehr
    "Dolce Italia"

    In Italien kann man nicht nur fürstlich herzhaft speisen, auch Schleckermäuler kommen voll auf ihre Kosten. Daniela und Felix Partenzi präsentieren die schönsten und besten Desserts aus dem ganzen Land, mit frischem Obst und üppigen Zutaten; keine Panna cotta ohne Sahne, kein Tiramisu ohne Mascarpone! Im Süden werden Zitrusfrüchte und Mandeln verarbeitet, im Norden aromatische Haselnüsse, und überall gibt es herrliches Eis aus vollreifen Früchten. Das Buch begeistert mit Köstlichkeiten wie Amaretti, Cantucci, sizilianischem Mandelgebäck, Mandelpudding, Pandoro, Profiterole, Orangeneis, weißem Nougat und vielem mehr. Ein wahres Eldorado für Genießer!

    Über die Autorin Daniela Partenzi:

    • geboren 1968 in Düsseldorf
    • ist freie Fernsehredakteurin beim WDR
    • Tochter eines italienischen Kochs und einer deutschen Lehrerin
    • lebt mit ihrem Mann Felix Partenzi und zwei Söhnen in Düsseldorf

    Über den Autor Felix Partenzi:

    • geboren 1970 bei Hannover
    • hat als Hörspielregisseur gearbeitet und ist freiberuflicher Designer in Medien, Kultur und Werbung
    • seit einigen Jahren gibt er sein Wissen als Kunstlehrer weiter

    Zuletzt angesehen