Eric-Carle-Dagmar-von-Cramm-Die-kleine-Raupe-Nimmersatt-Unser-Kochbuch

Die kleine Raupe Nimmersatt - Unser Kochbuch

Das Kochbuch aus stabilen Pappseiten für große und kleine Raupenfans mit 29 einfachen und gelingsicheren Rezepten vom Frühstück bis zum Abendbrot. weiterlesen
12,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 207281
  • 64 Seiten
  • 21 x 15,5 cm, Pappbilderbuch
  • farbige Illustrationen
  • ISBN: 978-3-8369-5608-6
  • Auf Lager - Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage¹.

    Die kleine Raupe Nimmersatt futtert sich seit Jahrzehnten durch Obst und Leckereien, um ein... mehr
    "Die kleine Raupe Nimmersatt - Unser Kochbuch"

    Die kleine Raupe Nimmersatt futtert sich seit Jahrzehnten durch Obst und Leckereien, um ein wunderschöner Schmetterling zu werden. Die Ernährungsexpertin und bekannte Foodjournalistin Dagmar von Cramm hat sich von Eric Carles Klassiker inspirieren lassen und ein Kochbuch für große und kleine Raupenfans entwickelt.


    Abgestimmt auf den Kindergeschmack werden 29 einfache und gelingsichere Rezepte für eine ausgewogene Ernährung vom Frühstück bis zum Abendbrot vorgestellt. Die Mengenangaben sind jeweils für einen Erwachsenen und ein Kind gedacht und mühelos erweiterbar. Kleine Köche können leicht in das gemeinsame Kochen und Backen einbezogen werden: So wird die Freude an gesunder Ernährung geweckt!

    Altersempfehlung: ab 4 Jahren

     

    Eric Carle, der Schöpfer der unermüdlichen kleinen Raupe Nimmersatt, wurde 1929 in Syracuse, New York, geboren. Seine Schul- und Studienzeit verbrachte er in Deutschland und kehrte 1952 in die USA zurück. Er lebt in Florida und North Carolina. Seit 1968 veröffentlicht er Kinderbücher, die in 64 Sprachen übersetzt sind und mit vielen Preisen ausgezeichnet wurden. 2002 eröffnete er sein großes Museum für internationale Bilderbuchkunst, The Eric Carle Museum of Picture Book Art in Amherst, Massachusetts.

    Dagmar von Cramm ist Ernährungswissenschaftlerin, Autorin und Fachjournalistin. Ihre Bücher haben sich weit über 4 Mio. Mal verkauft. Sie ist bekannt durch ihre Publikationen und zahlreichen Fernsehauftritte zum Thema Ernährung. Die Mutter von drei Söhnen und begeisterte Köchin wohnt mit ihrem Mann in Freiburg.


    Zuletzt angesehen